141552,Московская область, Солнечногорский р-н, п.Ржавки, т.535-94-76, т/факс 534-05-08

 

Прайс лист

п/п

Наименование товара

Ед.

изм.

Цена

товара

с НДС

в руб.

Цена

товара без НДС

в руб.

Срок годности

Страна

изготови-

тель

Полуфабрикаты цыплят-бройлеров глубокой заморозки на подложке

1.

Бедро

кг

39-30

35-73

 

 

 

При -18С° 6 мес.

При -12С° 3 мес.

При -6С° 1,5 мес.

Россия

2.

Голень

кг

44-00

40-00

Россия

3.

Грудка

кг

58-00

52-73

Россия

4.

Крыло

кг

45-00

40-91

Россия

5.

Набор для бульона

кг

29-00

26-36

Россия

6.

Филе

кг

79-50

72-27

Россия

7.

Филе бедра

кг

74-50

67-73

Россия

8.

Цыплята для жарки в индивиду-

альной упаковке

кг

39-50

35-91

Россия

9.

Фарш

кг

32-00

29-09

Россия

10.

Котлеты

кг

32-00

29-09

Россия

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров панированные

11.

Бедро

кг

41-00

37-27

При -18С° 6 мес.

При -12С° 3 мес.

При -6С° 1,5 мес.

Россия

12.

Голень

кг

44-00

40-00

Россия

13.

Грудка

кг

60-00

54-55

Россия

14.

Крыло

кг

45-00

40-91

Россия

15.

Филе

кг

87-00

79-09

Россия

16.

Филе “Сюрприз”

кг

73-00

66-36

Россия

Полуфабрикаты из цыплят-бройлеров в специях

17.

Бедро

кг

42-30

38-45

При -18С° 6 мес.

При -12С° 3 мес.

При -6С° 1,5 мес.

Россия

18.

Голень

кг

45-00

40-90

Россия

19.

Грудка

кг

60-00

54-55

Россия

20.

Крыло

кг

46-30

42-09

Россия

Варёно-копчёные изделия

 

Из свинины

         

21.

Вырезка в/к

кг

125-00

113-64

 

 

 

 

В вакуумной

упаковке -14 сут.

Без –7 сут.

Россия

22.

Корейка в/к

кг

108-00

98-18

Россия

23.

Грудинка в/к

кг

114-00

103-64

Россия

24.

Карбонад в/к

кг

130-00

118-18

Россия

25.

Окорок в/к

кг

105-00

95-45

Россия

26.

Рёбра копчёные

кг

50-00

45-45

Россия

27.

Рулька копчёная

кг

58-00

52-73

Россия

28.

Шейка в/к

кг

115-00

104-55

Россия

 

Из курицы:

       

29.

Рулет

кг

80-00

72-73

Россия

30.

Цыплята в/у

кг

65-00

59-09

Россия

31.

Окорочок в/у

кг

65-00

59-09

Россия

32.

Бедро в/у

кг

67-00

60-91

Россия

33.

Крыло в/у

кг

67-00

60-91

Россия

34.

Голень в/у

кг

67-00

60-91

Россия

 

Из говядины:

       

35.

Говядина в специях

кг

120-00

109-09

Россия

36.

Филей говяжий

кг

120-00

109-09

Россия

Специальное предложение

37.

Сардельки н/о

кг

33-00

30-00

В вакуумной упаковке -14 сут.

Без -7 сут.

Россия

38.

Шпикачки н/о

кг

35-00

31-82

Россия

39.

Колбаса “Чайная” н/о

кг

35-00

31-82

Россия

Варёные и копчёные колбасы

 

40.

Русская

кг

83-33

75-75

 

 

В вакуумной

упаковке –14 сут.

Без -7 сут.

Россия

41.

Докторская

кг

87-50

79-55

Россия

42.

Докторская н/о

кг

88-75

80-68

Россия

43.

Сардельки “Яузские”

кг

44-50

40-45

Россия

44.

Сардельки 1сорт

кг

65-00

59-09

Россия

45.

Сенежская

кг

58-00

52-73

Россия

46.

Ветчинная

кг

85-00

77-27

Россия

47.

Московская в/к

кг

148-00

134-55

Россия

48.

Одесская в/к

кг

82-50

75-00

Россия

49.

Краковская в/к

кг

85-00

77-27

Россия

50.

Престиж в/к

кг

102-50

93-18

Россия

51.

Сенежская в/к

кг

38-50

35-00

Россия

Шпиг

52.

Шпиг солёный

кг

62-00

56-36

При -18 6 мес.

Россия

53.

Шпиг домашний

кг

64-00

58-18

При -12 3 мес.

Россия

54.

Шпиг копчёный

кг

74-00

67-27

При -6 1,5 мес.

Россия

ПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Натуральные полуфабрикаты из индейки

55.

Филе малое индейки

кг

150-00

136-36

Замороженное

6месяцев при t не

выше –12С° ,

охлаждённое 5сут. при t от 0С° до +6С° .

Россия

56.

Филе большое индейки

кг

150-00

136-36

Россия

57.

Филе бедра индейки

кг

95-00

86-36

Россия

58.

Бедро индейки

кг

85-00

77-27

Россия

59.

Мясо индейки с косточкой

кг

65-00

59-09

Россия

В лотках из полимерных материалов обёрнутых термоусадочной плёнкой.

60.

Плечо индейки

кг

55-00

50-00

Замороженное 30 дней при t не выше -12С° , охлаждённое 24час. при t от 0 до +2С°

Россия

61.

Крыло индейки

кг

55-00

50-00

Россия

Копчёно-варёные и копчёно-запечённые с декоративной обсыпкой.

62.

Грудка индейки

кг

200-00

181-82

 

В вакуумной упаковке -14 сут.

Без -7 сут.

Россия

63.

Бедро индейки

кг

130-00

118-18

Россия

64.

Гузки

кг

85-00

77-27

Россия

65.

Крылья индейки

кг

85-00

77-27

Россия

66.

Плечо индейки

кг

85-00

77-27

Россия

67.

Голень индейки

кг

85-00

77-27

Россия

68.

Рулет “Аврос” из индейки

кг

180-00

163-64

Россия

69.

Рулет из бедра индейки

кг

140-00

127-27

Россия

Ветчинные изделия.

70.

Рулет “Филейный”

кг

115-00

104-55

В вакуумной упаковке -14 сут.

Без -5 сут.

Россия

71.

Ветчина из мяса птицы

кг

85-00

77-27

Россия

Колбасные изделия.

72.

Колбаса варёная из мяса птицы

кг

55-00

50-00

В вакуумной упаковке -14 сут.

Без -48 сут.

Россия

73.

Сардельки из мяса птицы

кг

55-00

50-00

Россия

Порционная нарезка по 100гр. в вакууме.

74.

Грудка индейки

кг

35-00

31-82

В вакуумной упаковке -14 сут.

Россия

75.

Бедро индейки

кг

28-00

25-45

Россия

76.

Рулет “Филейный”

кг

17-00

15-45

Россия

77.

Ветчина

кг

14-00

12-73

Россия

78.

Рулет куриный

кг

30-00

27-27

Россия

Hosted by uCoz