141552,Московская область, Солнечногорский р-н, п.Ржавки, т.535-94-76, т/факс 534-05-08
Прайс лист
№ п/п |
Наименование товара |
Ед. изм. |
Цена товара с НДС в руб. |
Цена товара без НДС в руб. |
Срок годности |
Страна изготови- тель |
|
Полуфабрикаты цыплят-бройлеров глубокой заморозки на подложке |
|||||||
1. |
Бедро |
кг |
39-30 |
35-73 |
При -18С° 6 мес. При -12С° 3 мес. При -6С° 1,5 мес. |
Россия |
|
2. |
Голень |
кг |
44-00 |
40-00 |
Россия |
||
3. |
Грудка |
кг |
58-00 |
52-73 |
Россия |
||
4. |
Крыло |
кг |
45-00 |
40-91 |
Россия |
||
5. |
Набор для бульона |
кг |
29-00 |
26-36 |
Россия |
||
6. |
Филе |
кг |
79-50 |
72-27 |
Россия |
||
7. |
Филе бедра |
кг |
74-50 |
67-73 |
Россия |
||
8. |
Цыплята для жарки в индивиду- альной упаковке |
кг |
39-50 |
35-91 |
Россия |
||
9. |
Фарш |
кг |
32-00 |
29-09 |
Россия |
||
10. |
Котлеты |
кг |
32-00 |
29-09 |
Россия |
||
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров панированные |
|||||||
11. |
Бедро |
кг |
41-00 |
37-27 |
При -18С° 6 мес. При -12С° 3 мес. При -6С° 1,5 мес. |
Россия |
|
12. |
Голень |
кг |
44-00 |
40-00 |
Россия |
||
13. |
Грудка |
кг |
60-00 |
54-55 |
Россия |
||
14. |
Крыло |
кг |
45-00 |
40-91 |
Россия |
||
15. |
Филе |
кг |
87-00 |
79-09 |
Россия |
||
16. |
Филе “Сюрприз” |
кг |
73-00 |
66-36 |
Россия |
||
Полуфабрикаты из цыплят-бройлеров в специях |
|||||||
17. |
Бедро |
кг |
42-30 |
38-45 |
При -18С° 6 мес. При -12С° 3 мес. При -6С° 1,5 мес. |
Россия |
|
18. |
Голень |
кг |
45-00 |
40-90 |
Россия |
||
19. |
Грудка |
кг |
60-00 |
54-55 |
Россия |
||
20. |
Крыло |
кг |
46-30 |
42-09 |
Россия |
||
Варёно-копчёные изделия |
|||||||
Из свинины |
|||||||
21. |
Вырезка в/к |
кг |
125-00 |
113-64 |
В вакуумной упаковке -14 сут. Без –7 сут. |
Россия |
|
22. |
Корейка в/к |
кг |
108-00 |
98-18 |
Россия |
||
23. |
Грудинка в/к |
кг |
114-00 |
103-64 |
Россия |
||
24. |
Карбонад в/к |
кг |
130-00 |
118-18 |
Россия |
||
25. |
Окорок в/к |
кг |
105-00 |
95-45 |
Россия |
||
26. |
Рёбра копчёные |
кг |
50-00 |
45-45 |
Россия |
||
27. |
Рулька копчёная |
кг |
58-00 |
52-73 |
Россия |
||
28. |
Шейка в/к |
кг |
115-00 |
104-55 |
Россия |
||
Из курицы: |
|||||||
29. |
Рулет |
кг |
80-00 |
72-73 |
Россия |
||
30. |
Цыплята в/у |
кг |
65-00 |
59-09 |
Россия |
||
31. |
Окорочок в/у |
кг |
65-00 |
59-09 |
Россия |
||
32. |
Бедро в/у |
кг |
67-00 |
60-91 |
Россия |
||
33. |
Крыло в/у |
кг |
67-00 |
60-91 |
Россия |
||
34. |
Голень в/у |
кг |
67-00 |
60-91 |
Россия |
||
Из говядины : |
|||||||
35. |
Говядина в специях |
кг |
120-00 |
109-09 |
Россия |
||
36. |
Филей говяжий |
кг |
120-00 |
109-09 |
Россия |
||
Специальное предложение |
|||||||
37. |
Сардельки н/о |
кг |
33-00 |
30-00 |
В вакуумной упаковке -14 сут. Без -7 сут. |
Россия |
|
38. |
Шпикачки н/о |
кг |
35-00 |
31-82 |
Россия |
||
39. |
Колбаса “Чайная” н/о |
кг |
35-00 |
31-82 |
Россия |
||
Варёные и копчёные колбасы |
|||||||
40. |
Русская |
кг |
83-33 |
75-75 |
В вакуумной упаковке –14 сут. Без -7 сут. |
Россия |
|
41. |
Докторская |
кг |
87-50 |
79-55 |
Россия |
||
42. |
Докторская н/о |
кг |
88-75 |
80-68 |
Россия |
||
43. |
Сардельки “Яузские” |
кг |
44-50 |
40-45 |
Россия |
||
44. |
Сардельки 1сорт |
кг |
65-00 |
59-09 |
Россия |
||
45. |
Сенежская |
кг |
58-00 |
52-73 |
Россия |
||
46. |
Ветчинная |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
47. |
Московская в/к |
кг |
148-00 |
134-55 |
Россия |
||
48. |
Одесская в/к |
кг |
82-50 |
75-00 |
Россия |
||
49. |
Краковская в/к |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
50. |
Престиж в/к |
кг |
102-50 |
93-18 |
Россия |
||
51. |
Сенежская в/к |
кг |
38-50 |
35-00 |
Россия |
||
Шпиг |
|||||||
52. |
Шпиг солёный |
кг |
62-00 |
56-36 |
При -18 6 мес. |
Россия |
|
53. |
Шпиг домашний |
кг |
64-00 |
58-18 |
При -12 3 мес. |
Россия |
|
54. |
Шпиг копчёный |
кг |
74-00 |
67-27 |
При -6 1,5 мес. |
Россия |
|
ПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ |
|||||||
Натуральные полуфабрикаты из индейки |
|||||||
55. |
Филе малое индейки |
кг |
150-00 |
136-36 |
Замороженное 6месяцев при t невыше –12С° ,охлаждённое 5сут. при t от 0С° до +6С° . |
Россия |
|
56. |
Филе большое индейки |
кг |
150-00 |
136-36 |
Россия |
||
57. |
Филе бедра индейки |
кг |
95-00 |
86-36 |
Россия |
||
58. |
Бедро индейки |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
59. |
Мясо индейки с косточкой |
кг |
65-00 |
59-09 |
Россия |
||
В лотках из полимерных материалов обёрнутых термоусадочной плёнкой. |
|||||||
60. |
Плечо индейки |
кг |
55-00 |
50-00 |
Замороженное 30 дней при t не выше -12С° , охлаждённое 24час. при t от 0 до +2С° |
Россия |
|
61. |
Крыло индейки |
кг |
55-00 |
50-00 |
Россия |
||
Копчёно-варёные и копчёно-запечённые с декоративной обсыпкой. |
|||||||
62. |
Грудка индейки |
кг |
200-00 |
181-82 |
В вакуумной упаковке -14 сут. Без -7 сут. |
Россия |
|
63. |
Бедро индейки |
кг |
130-00 |
118-18 |
Россия |
||
64. |
Гузки |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
65. |
Крылья индейки |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
66. |
Плечо индейки |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
67. |
Голень индейки |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
68. |
Рулет “Аврос” из индейки |
кг |
180-00 |
163-64 |
Россия |
||
69. |
Рулет из бедра индейки |
кг |
140-00 |
127-27 |
Россия |
||
Ветчинные изделия. |
|||||||
70. |
Рулет “Филейный” |
кг |
115-00 |
104-55 |
В вакуумной упаковке -14 сут. Без -5 сут. |
Россия |
|
71. |
Ветчина из мяса птицы |
кг |
85-00 |
77-27 |
Россия |
||
Колбасные изделия. |
|||||||
72. |
Колбаса варёная из мяса птицы |
кг |
55-00 |
50-00 |
В вакуумной упаковке -14 сут. Без -48 сут. |
Россия |
|
73. |
Сардельки из мяса птицы |
кг |
55-00 |
50-00 |
Россия |
||
Порционная нарезка по 100гр. в вакууме. |
|||||||
74. |
Грудка индейки |
кг |
35-00 |
31-82 |
В вакуумной упаковке -14 сут. |
Россия |
|
75. |
Бедро индейки |
кг |
28-00 |
25-45 |
Россия |
||
76. |
Рулет “Филейный” |
кг |
17-00 |
15-45 |
Россия |
||
77. |
Ветчина |
кг |
14-00 |
12-73 |
Россия |
||
78. |
Рулет куриный |
кг |
30-00 |
27-27 |
Россия |